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Ideias para Blogger

Hambúrguer Supervitaminado.

Written By Al Berto on quinta-feira, julho 27, 2006 | quinta-feira, julho 27, 2006

A autoridade de Saúde de Leiria está a investigar o caso de um hambúrguer onde foi encontrada uma parte de um rato.

Henrique Pinto, delegado de saúde de Leiria, confirmou que foi recebida uma queixa, referindo que parte do animal foi supostamente "encontrada num hambúrguer".

O cliente, quando estava a comer, apercebeu-se da existência de uma pata de um rato no meio da carne e de vários pelos, tendo apresentado queixa na Inspecção-Geral das Actividades Económicas (IGAE) e na Autoridade de Saúde.

Num altura em que todas as pessoas minimamente esclarecidas têm um conhecimento perfeito de que os hamburgers são um autêntico atentado á saúde pública, mesmo servido em óptimas condições, não há nada como um caso destes para esclarecer melhor os mais renitentes em abandonar este consumo de carne "esmigalhada" na qual ninguém consegue destinguir a sua proveniência nem qualidade.

12 comentários:

Maréchal Ney disse...

Most:

Talvez seja um contra corrente, porém não abraço sem condições a causa do combate ao hamburger.

Se, for confeccionado com elementos irrepreensíveis na qualidade e salvaguardadas as questões sanitárias, fará menos mal à saúde que muitos pratos tradicionais da cozinha portuguesa.


Também a alimentação muda com os tempos.

O homem pré histórico nem sequer conzinhava os alimentos.


Um Xi

Maréchal Ney

Nelson Peralta disse...

Parece que o comentário que deixou no meu blog foi prenúncio...

AC disse...

A questão é mais ou menos abrangente e não será a minha aversão ao hamburguer que me impedirá de desconfiar da qualidade e das condições de higiéne da alimentação confeccionada na generalidade dos restaurantes. Casas que deveriam estar acima de qualquer suspeita, como é o caso do mais famoso e caro restaurante português, já foram sancionadas por servirem géneros alimentares deteriorados. É publico que a generalidade dos frangos vendidos são portadores de salmonelas, e felizmente, o grande público desconhece o que se passa com os bens alimentares vendidos nas grandes superfícies, porque doutra forma, já ninguem comia nada.

Espera-se, ao menos, que a pernita de rato fosse fresca.
Cpts.

José Alberto Mostardinha disse...

Viva Maréchal:

É por causa dos se's de que fala que o tal sujeito comeu o rato misturado no hamburger.
Ora diga-me lá, não fica muito mais barato se a carne "esmigalhada" fôr feita com, rato, gato, ou burro?
Fica sim senhor.
E que certeza é tem que isto não acontece se está tudo numa misturada pegada.
Já nem falo de ser ver á vista desarmada.

Um abraço,

José Alberto Mostardinha disse...

Viva Abel Cunha:

Boa...pelos vistos o sujeito só se queixou do hambúrger...a pernita do rato devia estar boa :-)
Concordo consigo, restaurantes só mesmo conhecendo o dono e...sendo amigo dele de preferência.
Mas a questão hambúrger é muito mais obscura. Um naco de carne ainda se consegue ver o que é mas essa "mistela" de carnes é mesmo para enganar incautos que, por modernices saloias, em vez de comerem uma boa sopa optam pelo hambúrger.

Se dessem mais atenção ao que diz o ilustre Dr. Fernando Pádua.

Artificialismos...sinal dos tempos.

Um abraço,

thesarcasticway disse...

Que nojo!
Eu que sou um grande apreciador de hamburgueres, depois de tal episódio não teria mais capacidade para sequer pegar num!!

CarpeDiemBeHappy disse...

Eia!!Ainda agora comi e vens tu com esta história de ratos!?!Bahhh
Mas não será por isto que vou deixar de os comer...os hamburgueres, claro!
Vai um big mac?!
bjs

thesarcasticway disse...

nah...
~Um McChicken!

avc disse...

Repetia o comentário que fiz no Blog "Farinha Amparo":
Acho muita piada a algumas pessoas que se preocupam tanto com o "mal" que os Hamburgers do Mac fazem. No seu dia-a-dia fumam, bebem alcool,fazem uma alimentação desequilibrada, não praticam desporto, mas, vivem aflitas com o "mal" que os hamburgers fazem! Que diabo, tenham juízo, aquilo é delicioso e não faz assim tão mal, desde que não se abuse. Faz lembrar os idiotas que deixaram de comer frango de churrasco com medo da gripe, mas, passaram a comer entrecosto e barrigas de porco no churrasco!
Cumprimentos
# posted by avc : Julho 17, 2006 12:09 AM

António Silva disse...

li que já não é a primeira vez que casos destes ocorrem com os hamburgers.
também não é para admirar, a busca do lucro a qualquer preço num produto facilmente dissimulável a isso pode levar.

Augusto Marques disse...

Depois desta história nunca mais.

Vera Lúcia disse...

Parte de um rato??? Socorro!!! O mundo enlouqueceu... Parem o Mundo que eu quero descer!!! :-)
http://novas.blog-se.com.br